SSブログ

秋の牡蠣のグリル、鴨のロースト [逗子]

地元レストランで食事
いつものお刺身サラダ、

そして牡蠣のグリル。トマトやハーブと合わせた焼き牡蠣。
牡蠣から出たスープをバケットに注ぐ。

141019kaki.jpg

お勧めの鴨のロースト。北海道産。
臭みゼロ、ひたすら鴨の味。美味しい。

141019kamo.jpg


nice!(6)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 6

コメント 2

SaraTriennale

美味しそう**
“いつもの”ってなんだかホッとしますね^^
私も幾つか“いつもの”があります。
いつものコーヒー
いつもの紅茶
いつものお酒
・・・飲み物ばかりでした。笑
by SaraTriennale (2014-10-20 20:22) 

kotaro

Saraさん、コメントありがとうございます。

いつもの、は、大切ですね。
いつもの、の積み重ねが、心の安らぎ。

いつものコーヒー、
いつもの紅茶、
いつものお酒、
ハイ、自分もそうです!!

by kotaro (2014-10-20 21:43) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。