秋の牡蠣のグリル、鴨のロースト [逗子]
地元レストランで食事
いつものお刺身サラダ、
そして牡蠣のグリル。トマトやハーブと合わせた焼き牡蠣。
牡蠣から出たスープをバケットに注ぐ。
お勧めの鴨のロースト。北海道産。
臭みゼロ、ひたすら鴨の味。美味しい。
いつものお刺身サラダ、
そして牡蠣のグリル。トマトやハーブと合わせた焼き牡蠣。
牡蠣から出たスープをバケットに注ぐ。
お勧めの鴨のロースト。北海道産。
臭みゼロ、ひたすら鴨の味。美味しい。
2014-10-20 07:47
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コメント(2)
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美味しそう**
“いつもの”ってなんだかホッとしますね^^
私も幾つか“いつもの”があります。
いつものコーヒー
いつもの紅茶
いつものお酒
・・・飲み物ばかりでした。笑
by SaraTriennale (2014-10-20 20:22)
Saraさん、コメントありがとうございます。
いつもの、は、大切ですね。
いつもの、の積み重ねが、心の安らぎ。
いつものコーヒー、
いつもの紅茶、
いつものお酒、
ハイ、自分もそうです!!
by kotaro (2014-10-20 21:43)