逗子マリーナ リビエラグランブルー [逗子]
逗子マリーナ・リビエラ グランブルーでランチ。
前菜は鯖のクロスティーニと彩り野菜のインサラータ。
サバ、激うま。
パスタは牡蠣とほうれん草のマファルデ。
牡蠣ぷりぷり。もう春だし、牡蠣も最後かな・・
実はこの間に一品でお願いしたピッツァマルゲリータがあったのです、
撮り忘れ。窯焼きで1枚1,000円は安いと思う。
蝦夷鹿もも肉のロースト。今シーズン最後のジビエか。
ソースが美味しい!
温かいコーヒーのエクレアとミルクのジェラート。
美味しかったです。
サービスの黒沼さんの笑顔が素晴らしかったのが印象的。
2015-03-01 10:00
nice!(7)
コメント(2)
トラックバック(0)
く〜*どの料理もとても美味しそう!*
逗子マリーナ去年の夏にいきました。^^
こんな素敵なお店があったのですね!*
海が見えて、お皿もシンプルでラインがきれい。
料理もとてもきれーですっ!食べたい。笑
by SaraTriennale (2015-03-02 20:25)
Saraさん、コメントありがとう!!
元気そうですね。
この日は身内の年忌法要の後の会食でした。
まあ、厳密に言うと、仏教じゃなく、
葉山森戸神社の神主さんを招いての神事(年祭)を行い
その後のお斎(おとき)です。
神道なんで、肉OKなんです(笑)
by kotaro (2015-03-03 18:45)